Не надо быть окалпаченным

Во время культурной революции в Китае одевали колпаки.
И вообще колпак счтилася шутовским гловным убором.
разве киргизы называются аккалпаками.
А турки разве называются кызылкалпакми.
Почему же вы назыветесь каракалпаками.
Кто вас окалпачил великую нацию?
Отобрал у вас море воды и лишил руля каракумского канала.
Почему ваши батыры трусы дрожащие.
Даже замы по спорту чемпионы по кикбоксингу.
Почему за Всемирный Советский Союз не боритесь?
Почему до сих пор не вступили в мою Армию Чингисхана Нового?
Почему ты окалпаченный не встретил с почетом моего племяника?
Почему ты Мурси не стал волином моей армии?
Почему продался американцам за Бараковские канабиские доллары?
В городе Сочи синие ночи и морда у назарбаева кислая.
Жопа после самбо русского побаливает.
И ты дура мунитская Хак Джа Хан окалпачена.
Кровью тысяч корейцев твоя спесь оплачена.
Мы все народы Земли единая Божья Нация.
Коре Халк Пак.
Не будьте каракалпаки черношапочными.
А станьте Возышенно Прекрасной Божьей Нацией.
И воды Сибири потекут и наполнят Арал в возрожденном Советском Союзе.
А ты где был очкарик-автодорожник мою душу не уважающий.
Перед ворами-узбеками пресмыкающийся.
Свою нацию продающий и не защищающий.


Рецензии