Горькие слёзы души

Горькие слёзы души
Мозг ядом горечи рушат.
Нас продают за гроши
Подлые, низкие души.

Честный во власть не идёт,
Чтоб не испачкаться грязью.
Вот и ползёт туда сброд,
Как на помойку зараза.

Бог нас не любит давно-
Мы для него атеисты.
Как над Россией темно -
Это аукнулся выстрел.

Тот холостой роковой,
Родину сбивший с орбиты
Жизни простой, деловой
Пусть и не с праздничным бытом.


Рецензии