Нельзя

Мне любить тебя не положено.
А положено - было бы зря.
Ты ведь вся такая особенная.
Что дотронутся до тебя нельзя.
Мы ведь дружим с тобой по особенному.
А без дружбы нам не прожить ни дня.
Только дружба то наша невольная.
Нам ведь в губы дружить нельзя.
Все потеряно в прошедшим времени.
Вспоминая-тяжкое бремя неся.
У меня и жизнь то совсем утеряна.
У тебя то наполнена до конца.
____________________________
Мое утро живет твоими туманами.
Чашка кофе.Кровать.Пуста.


Рецензии