Как жаль

Ты могла бы быть моим солнцем,
Моей росой на заре.

Ты могла быть моей песней,
Что звучит так громко в душе.

Ты была бы одна для меня,
Ты была бы богиней моей.

Как ночью на небе луна,
Как береза среди полей.

Но гроза не заставила ждать -
Раскололся наш монолит.

Все что осталось мне - только бежать.
Быстро, быстро - скорей!

Да будет легок мой путь,
И гроза не застанет опять.

Как это грустно, как же мне жаль:
Снова тебя мне искать.


Рецензии