Серые глаза

Решила вспомнить прошлое,
Открыла фотоальбом,
Дела оставив на потом…
Твои серые глаза
Опять свели меня с ума.
Да, ты ослепительно красив…
Боюсь, что утону я в них…
И чувства вновь, нахлынув в миг,
Завели меня в тупик…
Зачем расстались мы тогда?
Не понимаю и сейчас сама.
Все, закрыла я фотоальбом.
Не буду вспоминать о том…
А чувства пусть бегут светлую волной,
Напоминая, как приятно было мне с тобой.


Рецензии