Желание

Я хотела тебя позабыть,
Твои волосы,губы,глаза.

Я хотела другого любить,
И тебя навсегда позабыть.

Я хотела тебя призирать,
Ненавидеть твой взгляд.

Никогда о тебе не мечтать,
И не оглядываться назад.

Я хотела..но нет
Не могу,всё равно я тебя люблю.


Рецензии