Дождь на трубе играет виртуозно

Дождь на трубе играет виртуозно.
Холодный ветер. Ужин на двоих.
Я не ищу виновных – слишком поздно.
Скорее, оправдать пытаюсь их.
Из прокурора мечу в адвокаты –
И вот уже клиентов целый ряд.
Я клятву соблюдаю Гиппократа –
Лечу прощеньем тех, кто виноват.

2005


Рецензии