Я вырву зубами у смерти тебя

Это рецензия на "В ночную пору" Анастасии Эпифанцевой.

Я вырву зубами у смерти тебя,
Как ангел хранитель и всюду любя,
Я сейчас заключаю с тобою пари,
Что ей никогда не зайти за наш круг любви!

Пусть вечность-мгновенье трусливо визжит,
Ведь мы с тобой вечно пребудем, нам жить,
Служить нашему Богу и благу других,
Петь новую песнь и читать новый стих!

Да смерть придает риску жить аромат,
Мы с ним лишь плоды увеличим в стократ,
Нам подвиг признанья в любви каждый миг,
Не даст, чтоб духовных вершин не достиг.

Богатым на добрые только дела,
Нас Мама с рожденья еще призвала,
У этих трех женщин  - мы в долгу и крови,
У Веры, Надежды и вечной Любви!!!

19.08.13.


Рецензии