Апгрейд души

...замолить грехи  написать стихи,
и взывать наверх к небесам.
веровать начать, и мольбы кричать,
самому поверить словам...

и за всех просить,чтоб добрее быть,
с гордостью нести свою стать.
с ложью справиться и покаяться,
а добро на зло не менять.

и неистово через выстрадать,
через вынести-обрести.
новый смысл постичь всем врагам простить,
по другой дороге пойти........
   
но не верится  что разстелится
путь дороженька по уму
через тернии на терпении
мне шагать по ней одному

посмотрите все кто там  на кресте
думал искупил он за всех
теперь стал он бог смотрит  лик его
на грехи взывающих в верх

не выходит стих я же один из них          
не апостол и  не пророк
да назад  кабы среди тех бы был
кто любил при жизни его

а теперь тащусь мне бы терновый куст
поди знай как это легко
с высоты смотреть и за всех терпеть
и за всех страдать -велико

изменений нет за две тыщи лет
те же храмы цари и князья
знать бы верить бы что для голытьбы
он распят был и это не зря....


Рецензии
Хорошо бы всё это в реальности исполнить... Динамичные, мелодичные, глубокие строки, понравилось!

Ника Гир   24.08.2013 09:09     Заявить о нарушении