фары

Я ищу эти фары здесь, но их нет.
Я опять иду в одиночестве
На невкусный обед -
Без ее высочества.

Скорее всего они потухли
И не хотят освещать,
Ту дорогу, по которой туфли
Гадко начинают трещать.

Не хочет отдать все для
Одного человека и
Я думаю все зря.
Стихи или деньги.

19.08.13 влг.


Рецензии