Надежда 2013

Я убью за неё. Вгрызусь в плоть вашу зубами,
Буду рвать и метать, свои о кости ломая клыки,
За то, что пытались украсть, увести её с вами,
Когда внезапно погасли ваших последних надежд маяки.
Но эта - моя! И я не намерен ею с вами делиться,
Мы симбиоз - живы покуда жив кто-то из нас,
Она по ночам мне во снах светлых снится,
Я даю ей напиться, когда катятся слёзы из глаз.
До неё так далеко, хоть и кажется - самая малость,
Она блещет вдали, недостижимый мною квазар,
Она тащит меня, когда кажется сил не осталось,
Она не бросит меня, что-бы обидного я ни сказал.
Без неё - смысла не будет, не будет и цели,
Без меня - она в то же мгновенье будет мертва,
Мы как свеча и фитиль: как бы ярко мы ни горели
Жизнь продолжается до тех пор, пока надежда жива.


Рецензии