Это не просто дождь

***
...слышу я в сердце  - дрожь...
... Жива - богиня мая...
...это не просто дождь -
 эта  Вода Живая...

… звёзды моей Руси -
плачьте, но - не скорбите! -
…  небо - не просто синь -
 это души обитель...

...стонет не просто – грусть,-
 душу переполняя...
 ... это не просто Русь -
 эта Земля – святая...

 2012 г.


Рецензии