Нет смысла без любви

Титаны неба и земли
Меня вы удержите.
Во мне нет боли и тоски,
Нет грусти и печали.

На праведный путь наставить не смогли,
И впасть в грехи не отпускали.
Нету в жизни смысла без любви,
Иного  боги нам не дали.
24.07.2013


Рецензии