Закаты

Закаты...
В них растворяются наши мечты,
и исчезают из памяти даты.
В них люди прячутся от суеты.

Никто не слышал красивей признаний
как те, что сказаны были
в объятьях закатов.
Никто не слышал правдивее обещаний
как те, что вмиг позабыли
глаза счастливые адресатов.

Скрывают в себе столько прощаний
и неосознанных скрытых желаний!..
Лишь им известна цена всех страданий
и смысл пережитых расстояний.

Они всегда и во всем виноваты...
Закаты, закаты, закаты...


Рецензии