Я без тебя, как ручеёк без речки

Я без тебя, как ручеёк без речки,
Как уголёк забытого костра.
И кто сказал, что время быстротечно?
Оно остановилось навсегда.

Деревья позабыли свои песни
И солнце не выходит в небеса.
Всё серое и всё неинтересно,
Исчезли все былые чудеса.

Мне без тебя так холодно в постели,
Душа моя рыдает без конца.
И жарким днём мне чудятся метели,
Как будто снег кружится у лица.

Я по тебе неистово скучаю!
Любимый, поскорее приезжай!
Я представляю, как тебя встречаю,
Чтоб мир со мной от счастья завизжал.


Рецензии