***

Любовь встречаем мы случайно
Увидев удивленный взгляд
Что страстью мысли заполняет
И заслоняет все подряд.

Да.., в этом мире Ты песчинка..,
А для кого-то -Целый мир..
И счастье -это не картинка..
Семью построить сложно-верь)

Убогость ложных отношений
и псевдоценности ..,поверь.._
Не принимай пустых решений,
Не закрывай для счастья дверь..
Приняв всю сложность отношений
впустив всю яркость бытия,
Не изрыгай огонь сомнений
и береги любовь сполна.


Рецензии