***

Тебя я встретил с трепетанием
  как встретила и ты меня
мы вместе близились к желанию
  любить друг друга приходя.
  Цветы и ласки как всегда,
  друг другу дарим мы себя
и нежный вздох твой как рука
   обнимет нежно и любя.
 В волнении сердце застучит
  так трепетно с желанием
  и поцелуем нежным слит
  наш образ в мироздании.


Рецензии