Я верю в карму

Я верю в карму и я верю в чудеса,
Но я одно не понимаю.
Возможно ли забыть ее глаза,
Возможно ли забыть когда они повсюду.

Ее слова, ее улыбка,
Голос, локоны, глаза.
Возможно скоро я увижу,
Ну, а возможно никогда.

Она как свет во тьме,
Как солнце светит яркою звездою.
Она один лишь человек,
С которым поделюсь любовью...
24.07.2013


Рецензии