Твои глаза

Глубже, чем океан. Чище капли росы,
Сильнее, чем ураган - твои глаза.
Ветер уносит грусть и ничего не боюсь,
Когда смотрю в твои глаза.

Может я утону.Может быть улечу,
Но все равно не забуду - твои глаза.
Даже когда я сплю. Вижу себя с тобой.
И в этот момент я счастлива.


Рецензии