Мне хочется все время думать о тебе!!!

Мне хочется все время думать о тебе,
И не бросать слова на ветер.
Как много хочется сказать,
Боюсь всех слов на свете мне не хватит.

Как много в человеке тонких чувств,
Как много грубости и боли.
Я сам в себе не разберусь,
Как раб я скованный в неволе.

Мне остается лишь мечтать,
Так трепетно и без оглядки.
Что не во сне, а наяву,
Увижу лик твой лучезарный!!!
24.07.2013


Рецензии