В твоих глазах, блуждаю как в тумане

В твоих глазах,блуждаю как в тумане.
Ресницы как галактика твои.
В любви с тобой плещусь как в океане.
В глаза мои родная посмотри.

   Когда мы вместе,нам вселенной мало.
   Сердца летают в облаках как херувим.
   Все хорошо,печалей вдруг не стало.
   Мы на кровати в измождении лежим.

Ты подарила мне Божественную ночь.
Ночь полную любви и страсти нежной.
Мы выпили с тобой любовный скотч.
Твоя любовь была ко мне Джаным, безбрежной.

   Ты нежно целовала мою грудь.
   Живот мой...И немного ниже.
   Всегда такой любимая ты будь.
   И звезды будут к нам, намного ближе...

О ночь любви,благословенна была Богом.
Не знал такой я страсти с юных лет.
Мы страстную любовь,запили с тобой грогом.
И заструился к нам с тобой,любовный свет.


Рецензии