мы пребываем в кромешной тьме...

мы пребываем в кромешной тьме,
в завесе тайн,клеветы, порока...
и год от года мы врем себе,
что все раскроется,лишь до срока
всем потерпеть и тебе, и мне
придется,что бы не так жестоко...
не так жестоко,чтоб при луне
ответ пришел сам-собой с востока...

с востока нам принесет как пыль
могучий ветер,что облаками
играет тысячи лет и быль
скрывает он за семью крылами...
надует трепетно, словно сил
порастерял он в бою с садами,
что миллионами лет растил
творец заботливыми руками...

ну,вот...опять улетела прочь
та дребедень,что хотел поведать...
возможно просто владыка-ночь
забрался в голову,чтоб проведать...©


Рецензии