С тобою я

Как день и ночь,
С тобою я…
С тобою днём,
С тобою ночь!

Минуту и секунду
И это всё не превозмочь…
Все мысли, мысли, мысли!

Ведь это так приятно,
Как  белый  день
И  тёмна ночь
Да, звёзды в небе золотые!

В душе метель тепла,
А в сердце жар огня!
И слов мне не хватает
Сладких, милых, жгучих.

Чтоб передать тебе все чувства
И приятную  боль  любви
Космических моментов счастья,
Что кружит вихрем нас!!!

 фото с инета...


Рецензии