выстрелы

Выстрелы, выстрелы,
Вы того же мнения
В пыль стереть по быстрому
В страхи и сомнения

Сажею, сажею
Небо всё захвачено
Бог стоит под стражею
Ангелы проплачены

Крестики, нолики
Мрамор изваяния
Хохот злой, до коликов
Нету покаяния

Выстрелы, выстрелы
Вы того же мнения
Сатанинской искрою
Серафимов пение


Рецензии