***

Как обрести покой
Возможно в этом мире?
И без тебя  мне плохо,
И с тобой...

И "Мы не можем сдаться"
Как-то повторила,
Мои слова,
Что были в час плохой...

И стал я думать
Будто не любим.
Как будто хочешь доказать
Ты все другим...

Как будто любишь
И не сдаешься,
Как будто бы
До гробовой доски...

Уж я не знаю,
Что кому сказать,
За что карать?
И опускаются, печальны мои руки...

(19/08/2013)


Рецензии