И вновь салют и вера в чудо!

Я шелохнусь под ветром синем!
Я потянусь за светом в небо!
Я удержусь и от бессилья,
что б  ты меня нашёл под снегом!
Что б ты меня...Опять про это...
что б ты меня спас от бессониц,
чтобы всегда была согрета,
что б не водил к себе любовниц!
Салаты с коньяком под вечер,
ну,а потом вторые блюда...
Я улыбнусь тебе при встрече
и вновь слезинки от веры в чудо!
Засуну варежки в карманы...
Сегодня всё,как ниоткуда
и вновь несутся пузырьки в стакане
и вновь салют и вера в чудо!


Рецензии