Мой нежный и далёкий друг

Мой нежный и далекий друг,
Прекрасный, милый и желанный.
Вы стали дороги мне вдруг,
От встречи с вами становлюсь я пьяной.

Готова Вам себя отдать.
И умереть от страстного томления.
И встречи снова ожидать,
И в том искать свое спасенье.

Готова Вас любить, ласкать,
И Ваши ждать прикосновения.
Смеяться, плакать и страдать,
Сгорать в огне от нетерпения.

И без умолку говорить
О чувствах от нахлынувшего счастья.
Вдруг замолчать...и в тишине любить.
И целовать все тела части.

В объятьях Ваших раствориться б мне,
Забыться в сладком поцелуе,
И сжечь себя в грехе, в огне,
И прошептать:"О,Аллилуя!"

Мой нежный и далекий друг,
Прекрасный, милый и желанный,
Я подарю Вам сердца стук.
Я с вами буду постоянно.

Вы помните, я Вас люблю.
И потому пишу я строчки эти,
Что Вас в любви боготворю.
Вы лучше всех на этом свете.

   30.04.2003г.


Рецензии