Любовь, я такая, Я только, с одной!

Я много видела грустных,
Я много видела усталых,
Я видела, совсем уже не нужных,
Порой, пусть даже очень чутких.
Я разбивала, каждому по сердцу
Кому-то даже, по нескольку раз,
Меня, люди, называют болезнью,
И то, при Луне и горящих свечах.
Меня, одни восклицали веками,
И многие мной, дорожат до сих пор,
Вы спорите, люди, лежа, ночами,
Кто больше из Вас, мной поражен.
Хочу, открыть, я лишь тайну одну,
Вы никогда, не играйте мечтами,
И говорите меня, только той,
К кому, Вы стремитесь ночами.
Любовь, я такая, Я только, с одной!


Рецензии