Без Любви

Без Любви - не взлететь в облака!
Без Любви - я иду ко дну...
Без Любви - жизнь подобна сну.
Без Любви - погаснут века!..

Яркий Свет между мной и тобой
и душевных энергий звук! -
Там сердец - рождественский стук,
заключённый в объятье судьбой!


Рецензии