Танец

Всего лишь танец для двоих,
Короткое мгновение.
И вот в объятиях моих,
Стоит небесное творение ...

Как черный ангел во плоти,
Слегка игривая улыбка.
Сумел я подойти,
Но отпустить тебя - вот пытка.

Моя рука на твоей талии,
Твой взгляд, твой смех...
Мелодия как будто из Италии,
И мы одни, и нету всех...

С тобой другой, меняюсь:
В глаза смотрю... Теряюсь...
На губы... Едва себя сдержал,
Тебя поближе я прижал...

И понял: "Боже, хороша...
Ты грациозна и стройна.
К тебе плывет моя душа,
Тебя заметила она"

Хотя сейчас это не важно,
С тобою в танце кружим.
Но всё равно мне страшно,
Вдруг я тебе не нужен ...

18 августа 2013 года


Рецензии