По следам на песке

Солнце, в алом макияже перепачкав облака,
Покатилось по-над пляжем, словно с горки - на закат,
Мимо лавочки влюблённых, что заманчиво пуста,
Мимо страстью опалённой юной парочки в кустах.

Если любишь - сердце верит, сердцу разум - поперёк.
Нежно море лижет берег, словно яблочный пирог.
В голове любви куплеты, и в крови шумит прибой,
Мы одни на целом свете - ты да я, да мы с тобой.

Сердце ревностью не полню - в нём единственная ты.
Пусть бегут на берег волны целовать твои следы,
Там, где мы неторопливо прогулялись до косы,
Оставляя вдоль залива отпечатки ног босых.

Поздний вечер, звёзды-свечи, в окнах тлеют огоньки.
Обниму тебя за плечи на скамейке у ракит,
Поцелую сладко-сладко, слов желанных не тая.
Соскользнёт с тебя украдкой блузка белая твоя.


Рецензии
Привееет! :)

Алёна Асенчик   26.09.2013 22:18     Заявить о нарушении
да заглянула на минутку :)

Алёна Асенчик   03.10.2013 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.