Мысли в ночи..

Любовь моя уснула.,
Да , тяжело смотреть
и много забот..,,
Но легко так говорить
И не осознавать..,
что доверяешься, так вот.,!...
Впускаешь в жизнь..
Грустишь.., мечтаешь
Опять., живешь., и
Сознаньем прорастаешь..
Семья-это в радость.,
Это стойкость чувств..,
Нетерпения малость.,и..
Хрупкость пустот..
Сердце радостью дышит..,
Обнимая родимый уют...,
Да., и может в жизни лучше не было..,
Но , это сердца сильного. стук.,,,
Мы встречаем много лишнего
Быает..,
Родные предают.
Стараньям горестным уж нет предела..,
Работа чертова уж осторчестела.,
В родную гавань мирного огня..,
Стремится жизнь., и нет пределам.,
Вздыхать у мирного огня...
Одно мечтанье., _
Лишь вжаться в тело.., принять любовь,
Забыть о горе.., лжи и зле веков..
Сойтись.., как два потока в сознанье рек.,
Найти свой путь.., ..
Существовать..,
Как должен., Человек..


Рецензии