Давай не будем ссориться Дубль 2

Давай не будем ссориться.
Я снова говорю.
Печаль за тучей скроется,
Ведь я тебя люблю.

Давай не будем мучаться.
И слёзы лить ручьём.
Ведь на ошибках учатся.
Мы учимся вдвоём.

Зима морозом веела.
И снегом замела.
Но ты в любовь поверила.
И вслед за мной пошла.

Туда,где счастье шторится.
Судьбу благодарю.
Давай не будем ссориться.
Я снова говорю...

              ~Heppy end~
         "Дмитрий Яшнов"
      (19 августа 2013 год)


Рецензии