Блудный сын

Стих "Блудный сын "

Я ушел от Тебя на рассвете.
Взял с собою себя навсегда.
И теперь только я лишь в ответе.
Знаю как, знаю где и когда .

Мне не нужен никто все умею.
Об'ясню, научу, покажу.
Эгоизм как корону лелею.
И об этом сейчас расскажу.

Строил замки воздушные. Много.
Все богатства вселенной хотел.
Моя гордость - моя недотрога.
Все таланты свои я воспел.

Двадцать долгих годов лишь скитанья.
Миражи, пустота, забытье.
Но сегодня больное сознанье.
И оно лишь на веки мое.

Быть безумным сегодня спасенье.
Выход есть. Только в этом и я
Возношу от души все моленья.
Я вернулся. Ты любишь меня.

Без регалий, без титулов, масок.
Без наград, без трибун, просто так.
И сияет душа цветом красок.
Сотни радуг играют мне в такт.

Я счастливый и значит я с частью.
С частью Бога и с частью людей .
Обладаю я силой и властью.
Быть свободным от прежних идей.


Рецензии