Я снова чемодан пакую

Я снова чемодан пакую,
Я вновь дом отчий покидаю,
Сестру и мать опять целую,
Когда вернусь – уже не знаю.
Вы без меня не заскучайте,
Я постараюсь возвратиться,
В других теперь души не чайте,
А мне пора теперь проститься.
Не плачьте, что влечет дорога
Мою расхлябанную душу,
Мы встретимся еще у Бога,
Я обещанье не нарушу.
Прощальных слов беречь не надо,
Перекрестите, помолитесь,
Порог – последняя преграда,
Моим решеньям – не дивитесь.
(19.08.2013 год)


Рецензии