Схожу с ума я видя непривычное в привычном...

Схожу с ума я видя непривычное в привычном,
Возможно я вчера пила,наверное так много,даже слишком.
Прокуренный табаком коридор,знакомая до боли мне квартира,
А в ней всё то же,хлам кругом, бельё лежит не стиранное.
Я в зеркало смотрюсь, оно печальное.
Ведь на моём лице такая грусть, переходящая местами вдруг в отчаяние
Весь в чёрно-белых красках мой бордюр
Хотя привычно,ведь обои чёрные....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.