Быть не любимым

И что бы про любовь не говорили,
Всегда найдется тот,
Кто против всех.
Он против тех,
Кто любит и скучает.
Он против разговоров,
Он за ложь,
Он вредный,злой,
Настойчивый парниша,
Он бы убил любовь,
Что прокляла его.
Влюблён он был,
Увы, но не взаимно.
Уж такова судьба была его.
Быть не любимым,
Очень тяжко, честно.
И не дай бог,
Прознать вам чувство то,
Что с каждым днём,
Порвет вас на кусочки.
В клочья.
И больше не оставит ничего.


Рецензии