А Бога не было и нет...

19-символ счастья?
Это лишь число ненастья,
Что обрушилось над нами,
Ангелы!Если б вы знали!
19-число рока!
С преисподней! Нету Бога!
Дьявол сгорбившись над нами,
Запер нас между стенами!
19-число грусти!
Все грехи нам не отпустят,
Издевательства простят,
Только кучам поросят!
19-число беса!
Дымовая нам завеса,
Здесь друг друга не найти...
Лучше навсегда уйти...
Чем остаться, потеряться...
В страхе адском кувыркаться
Муки, боль, страданье гложет...
Здесь "ваш Бог" вам не поможет!

(Халовой Ольге Дмитриевне, с любовью...19 число было нашим совместным днем.)


Рецензии