Луна

Все мои мысли о тебе, луна!
Ты светишь - я танцую.
Для нас и ветер, как струна,
Я в танце то гарцую,

То молчаливо бедрами виляю,
То изгибаюсь и тянусь.
Тобой я ночью окрыляюсь,
А утром жду, когда вернусь

К тебе , о бледнолицая красотка,
С туманной прядью облаков.
Уста - беспарусная лодка,
А взгляд сильнее всех оков.

С тобою время - безмятежность
И сердце весело поёт.
В душе задумчивая нежность,
Что таит даже старый лёд.

Воскресная ночь,
18 августа 2013 года


Рецензии