***

***
Они забыли про зонтик,
Стояли обнявшись,
Мокрющие, дождь поливал.
Дождь лил, их ничуть,
И совсем не стеснявшись,
Как будто давно их он знал.
От счастья лучились глаза,
По ресницам, стекало лишь,
Слово "Люблю",
Струилось дождём,
Чтобы в губы вонзиться,
Смешав кровь твою,
И мою.


Cheslaw 19.08.13.


Рецензии