Свадьба

А девочки все замуж захотели,
На свадьбе у подруги побывав.
Как розочки от радости краснели,
Букет невесты первый раз поймав.

Не торопитесь, девочки, не надо...
Наступит время всем пойти к венцу.
И каждая пройдет венчальным шагом
К счастливому ...иль грустному концу.

Ах, не спешите убивать свободу -
Как свадебного торта - резать кус.
И не ныряйте в жизнь, как рыбки в воду,
Ведь, это - только красочный искус.

Есть и фата и розовый букет,
Лишь счастию гарантий в этом нет.

19.08.2013


Рецензии