Под настроение

Под настроение…когда хочется дождя,
Когда слова бередят с надрывом душу…
Под настроение…умирать уходя.
Когда ты, мне не веря, так бесспорно нужен.

…И замереть на твоих усталых струнах-
Струнах души…когда воздух бессильно-сжатый…
Под настроение…судьбу высекаю в рунах
И подписываюсь на твоей душе красной помадой…

Слева-направо проводить по сердцу бритвой…
Время-ничто, когда слёзы умрут в ладонях…
Так хочется жить…в твоих бессвязных молитвах
Хотя бы навечно…ну не будь для меня посторонним!

Всё так безлико: неулыбки, невзгляды, маски.
Ветреность душ и банальное вдохновение…
Я писала тебя, смешивая в сердце краски,
И курила в окно, когда дождь…под настроение…

/2013/


Рецензии