Я зажгу свечу

Чистый лист,
Перо
За окном серо
Воет ветра свист

Напишу письмо
О своей любви
Только позови
Летом иль зимой

В зной или в пургу
Лишь услышу глас
Не смыкая глаз
Я к тебе приду

Не взываешь ты
Молчалива тишь
Знаю: в ночь глядишь
Под лучом звезды

На душе серо
Да на сердце лед
Но свое возьмет
Против зла добро

Победит любовь
Пламя возгорит
Сердце застучит
Затрепещет вновь

Разожги свечу,
Дорогу освети
До конца пройти
С тобой ее хочу

21.5.13


Рецензии