Снова в школу, в понедельник

Снова в школу, в понедельник.
Кто успел забить на Кляйста,
Кто успел помучить Канта,
И забыть о нем в сочельник?

Снова в школу, понедельник.
Здраствуй парта и тетрадь,
Здравствуйте бутылки, пицца,
Надо веник поискать...

Снова в школу, понедельник.
Совесть в ванне затаилась,
Сердце низко опустилось,
Я пойду его искать..

Снова в школу, понедельник,
Забывая две недели утопания в постели,
Надоели, "недоели", на качели,
Здраствуй, милый понедельник!
(08.01.2012)


Рецензии