Осень наступила песику на лапу

Осень наступила     Песику на лапу
А вернее, песик       В лужу наступил!
Бедненькой собаке  Скинемся на лапу,
Чтобы ей хозяин     Тапочки купил.

В тапочках собака     Лаять зря не станет,
В тапочках собака     Плюнет на мороз,
Если ей, конечно,      В горле кость не встанет
Бросьте кость собаке  И решен вопрос!

Осень наступила       Песику на ухо,
А вернее, ухо            Отморозил пес.
Белая снежинка,      Легче пуха, муха,
Укусила все же         Песика за нос!

Бедная собака            Клацнула зубами,
Тапочки сняла и-       Лаять да рычать!
Потому что в тапках  Вы ходите сами,
И нечего собаку         Всяко огорчать!


Рецензии
Ну и ну! Интересная трактовка, улыбаюсь...

Василий Базилевич   08.09.2013 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий!Рада Вашей улыбке!

Эльвина Аксенова   13.09.2013 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.