Ты знай!

А мне ведь многого не надо:
Бездонных глаз лучистый свет,
Что дарит старенький портрет
Живу и знаю, что ты рядом
И ничего важнее нет

Пусть между нами сотни вёрст,
Часы пути, границ преграды
Ты знай: мне большего не надо
Любви твоей мерцанье звезд
В душе струится звездопадом

Я помню каждое мгновенье
Тепло ладоней, свет лица
Хотел чтоб длилось без конца
С тобой чудесное забвенье

И знай, мне многого не нужно
Лишь знать что где то в мире ТЫ
Хранишь надежды и мечты
Любви безмерной, крепкой дружбы
И предрассветной суеты

В которой я однажды вновь
Склонюсь у ног твоих, ЛЮБОВЬ!

17.4.13


Рецензии