Сказка

               
Мы с тобою придумали сказку
Мы сами ее сочинили
Я привез бархатистую ласку
Ты добавила нежной ванили

Мы собрали мозаику счастья
Обменялись на память сердцами
Упивались вином сладострастья
И друг друга ласкали глазами

Мы построили призрачный замок
Лунный сад и цветную поляну
За стеной общепринятых рамок
Мы бежали навстречу туману

А потом мы стояли в обнимку
У обрыва бескрайнего мира
И  весны расписную картинку
Наших глаз дополняла палитра

Я кружил на руках королеву
Ты дарила мне взгляд и улыбку
И со свежего чистого неба
Облака нам играли на скрипке

Мы с тобою придумали сказку
Нам достались в ней главные роли
Мы коней запрягали в коляску
Резво мчались вдоль белого поля

Ты держала в руках мою руку
Терпкой болью сводило суставы
Мы шептали на ухо друг другу
Жарких слов неуёмную лаву

Мы играли без ставок и правил
Мчались вдаль без маршрута и цели
Твои волосы ветер кудрявил
Наши души любовью кипели

И в толпе безголосой и серой
Мы светились как лучики света
Осыпая любовью и верой
Презирая оковы запретов

Нас закатная ночь не страшила
Не пугала разлука на время
И большая душевная сила
Заслоняла собою проблемы

И ты знаешь: мы встретимся снова
В новой сказке, с счастливым сюжетом
Я даю тебе твердое слово
Подкрепленное кровью поэта!
 
(8.04  – 19.04)


Рецензии