Подари мне..

Что тебе подарить?

Подари мне любви
Обжигающей, полную чашу
Ты меня за собой в хоровод позови
Пусть твое и мое станет НАШИМ

Что тебе подарить?

Подари мне покой
Тишину и минуты забвенья
Разреши мне подольше остаться с тобой
И рассеять туманы сомненья

Что тебе подарить?

Подари мне весну
Благодатью цветущую в сердце
Я тебя никогда не оставлю одну
Я любви твоей преданный герцог

Что ж тебе подарить?

Подари мне себя!
Всю до капельки, всю без остатка
И пускай на душе звуки марша трубят
Нету радости более сладкой
Чем ловить твой заманчивый взгляд
И в саду целоваться украдкой!

2.7.13


Рецензии