НЕ СМЕЙ!

Не смей твердить, что мне ты не нужна
Ты мне важна, ты очень мне важна
В холодной ночи, без тебя нет сна
Ты мне нужна, одна лишь ты, ОДНА!

Ресниц твоих коснется ветерок
Тебе моя ЛЮБОВЬ чеканю слог
И буду я рабом у милых ног
Ведь взгляд твой для меня воды глоток

Люблю тебя всем сердцем, всей душой
Я ТВОЙ, услышь меня, я только ТВОЙ
Не закрывайся, мне объятия раскрой
И я пойду хоть в бездну за тобой

Любовь мою сомненьем не черни
Крепка она, как словно из брони
Лишь о тебе все ночи и все дни
Тебе МОЯ ЛЮБОВЬ всех звезд огни

Не смей твердить, что брошена, одна
Я сам бросаю взгляды в глубь окна
Борюсь, терзаюсь, в сердце кутерьма
Меж нами расстоянье как стена

Но как бы ни было, душою я с тобой
Тебе моя луна, мой летний зной
Останься, обернись, глаза раскрой
Запомни:
ТЫ-МОЯ!
А Я ВЕСЬ ТВОЙ!!!

23.7.13


Рецензии