Моя любовь бурлит как океан

Моя любовь бурлит как океан
Седым туманом горы опоясав
Среди пустыни зыбкий караван
Ночного неба звездная украса

Любовь моя – оазис средь песков
Восточный бриз среди морского штиля
Стук сердца – громогласный глас богов
Дороги полоса длиною в мили

Моя любовь проснувшийся вулкан
Кипящей лавой сердце будоражит
Хмельным вином наполненный стакан
О чувствах моих искренних расскажет

Моя любовь к тебе - бесценный дар
ТЕБЕ: тепло души и пламя страсти
Я добровольный пленник милых чар
Весь полностью в твоей любовной власти

12.7.13


Рецензии